Silver Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Rain » Гостевой форум » Welcome


Welcome

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие Гости, эта тема предназначена специально для вас. Дело в том, что порой потенциальные игроки не понимают, чем могут заняться на ролевой, какую роль им лучше взять и какие перспективы их ждут. Эта тема специально для вас, чтобы вы смогли просмотреть список тех, кто срочно нужен в игру.


Внимание! В данной теме может отписываться только администрация.

Если вы хотите занять роль или задать интересующие вас вопросы, то обратитесь в вопросы по ролевой.

Если игроки хотят, чтобы администрация внесла сюда нужных им персонажей, то обращайтесь либо в тему отзывов и предложений, либо ко мне в ЛС.

0

2

WE NEED IN BAD GUYS


Всего месяц назад появилась на нашем форуме акция, по которой проходят нужные персонажи в Красную Секту.

В первую очередь нам нужен предводитель (придержан) - Масаши, который является ярым представителем людей, преклоняющихся Гри-Гри.

Холоден и расчетлив. Не постесняется пойти по головам своим товарищей, чтобы дойти до своей цели. Сам не терпит предательств, но и не любит собачью верность. Пожалуй, уважает тех людей, которые могут проявить характер.

Роль важная, и мы надеемся, что за неё возьмется предельно серьезный игрок.


Почти два брата-акрабата, только перед вами всего лишь брат (свободен) и сестра (свободна). Хэролд и Блэр, они оба попали в Секту по своему желанию и сейчас активно занимаются её продвижением в массы.

Хитрый, обоятельный. Готов приударить за каждой юбкой. Первоначально создает образ милого молодого человека, который и муху не обидит. На самом деле расчетлив не хуже Масаши, правда Хэролд сам не станет терпеть предательства, и пока не столкнулся лично с тем, что Нарусэ готов и его столкнуть со своей дороги...

Милая и умная девушка. С ней всегда есть о чем поговорить, она ответственна, а также обладает тяжелой рукой, когда слышит подколы любимого брата. Вообще, вспыльчива, но очень пытается искоренить это. Также отличный хакер, поэтому на её руках вся документация, которая имеется в Секте (а она, как ни странно, имеется).

Эти два персонажа по-своему обоятельны и интересны. Вы можете развернуть их в сторону добра или зла. Несмотря на их принадлежность, они остаются относительно здравомыслящими людьми, поэтому все в ваших руках. Надеемся, что они вам приглянуться.


Хотите сыграть персонажа, который потерял своего близкого? Сестра Шермана (свободен) стала жертвой фанатичной веры их родителей в Бога. Ужасно, не так ли? Вот и этому молодому человеку пришлось несладко. Едва у него появилась возможность, он переехал в город N, где и встретился со священником Секты.

Сейчас Флойд, фактически, главный оперативник Секты. Вот кто-кто, а Шерман по-настоящему верен Масаши, сохраняя свою преданность в себе. Давно дал понять, что он выполнит все, что ему скажет Нарусэ, и не верит, что тот не самый лучший человек, которого можно встретить в жизни. Впрочем, кроме Масаши больше никого и не видит. Сам очень замкнут и скрытен, никому, кроме священнику и не рассказывал про свою сестру. Задания выполняет чисто и до конца, так что никогда никто не имел к нему никаких претензий.

Выше указанная девушка, Блэр, пришла в Секту только ради этого человека. Вы можете отталкиваться не только от его прошлого, раскрывая его так, как вашей душе угодно, но и показать его настоящего. Только Шерман пока не знает о том, что в него влюблена столь милая дама.


Вы никогда не задумывались - какое на вкус предательство, когда тебя кинули твои друзья, твоя организация, даже твоя страна на произвол судьбы? Александр (свободен) всего лишь был пешкой во властных руках, и сейчас он вынужден против своей воли быть преданным участником Секты.

Несмотря на напыщенную жестокость, Александр уважителен к людям. Он не обидит ребенка или женщину, обращаясь с последними очень галантно. Мужчине часто дают задание "выбить" из нужного человека нужную информацию, что сильно ломает его, ибо нарушать приказа он пока не может, но мысленно давно поклялся однажды лично пристрелить Масаши за все, что он пережил.

Поверьте, едва вы появитесь на форуме, вас расхватают на части. Этого персонажа ждет не только администрация. Брутальный, сильный мужчина, которому приходится каждый раз разрушать самого себя, чтобы достигнуть своей цели. Именно благодаря ему вся Секта может быть разрушена. Но действовать придется очень... очень осторожно.


Все любят милых девушек с большими глазами. Посмотрите на Кларибел (свободна) - уже хочется рассказать ей все, что она захочет, ибо порой ей дать больше нечего.

На первый взгляд - невинное существо с большими глазами, но сама Кларибел именно и добивается подобного мнения. Манипулирует людьми, добывая из них всю нужную информацию. Не боится поражений, спокойно докладывает о них вышестоящим лицам. Ко всем членам Секты абсолютно безразлична, веря только в Гри-Гри и поклоняясь ему.

Несмотря на то, что Кларибел не понимает слепой веры в Масаши, она все-таки попала под его влияние. Просто пока девушка не знает, что именно из-за неё происходит многие жуткие события в городе...   


Нам также нужные и другие члены Красной Секты. Торопитесь, пока идет открытый набор.

0

3

SAVE ME AN ANGEL


Гость, обязательно взгляни в акцию №4. Остались две роли, и они не менее важные для сюжета.

Рафаэль (свободен) один из тех, кто находится постоянно на Земле, среди людей. Интересно ведь сыграть архангела, который может показать обидчику оттопыренный палец, верно?

Рафаэль достаточно вспыльчив, хотя виду старается не подавать. Отличный психолог, он знает, как добиться душевного спокойствия. Несмотря на, вроде бы, мирное занятие, в сражениях всегда принимает активное участие. Прислушивается к мнению людей, хотя редко меняет своё под их влиянием.

Обещаем любить и одаривать лучами добра. Этот персонаж способен едва ли не возвращать из мертвых (хотя у него это получится, если человек только-только испустил свой дух). Да, это не сильный воин, но от этого он не менее интересен.


Или как насчет молодого архангела, который едва спустился на Землю? Кассиель (свободен) даже не знает, как пользоваться мобильным телефоном, а уж про общение с людьми и говорить нечего.

Стремится узнать земной мир лучше, чтобы не удивляться каждый день новым вещам, да и определиться, наконец, со своим отношением к ним, поэтому воспользовался ситуацией в городе N. Редко проявляет свои эмоции и вообще предпочитает молчать и слушать, чтобы не показаться чересчур странным среди других.

Не надо делать из него милого страдальца, который ничего не знает об этом мире. Вероятно, его удивление будет выражено каменным выражением лица, словно он тут не причем. Учтите, что он молод, а значит его представление об окружающем очень изменчиво.

0

4

BUSY PEOPLE ARE GOING NOWHERE


Из акции №3, конечно, нужны все, но администрация решила вынести только те, что очень нужны в игру.

Даже сюда добралось ФБР. Дэниел (придержан) в детстве хотел стать супергероем, но, так как у него не получилось, он решил стать кем-то реальнее. Хоть и был сложен его путь, сейчас он один из самых востребованных агентов.

Стратег, с детства продумывал свои планы и действия на несколько шагов вперед. Обладает отличной интуицией, что и привело его к такому успеху. В отличие от некоторых его коллег, обаятелен и редко пропустит момент использовать это в профессиональных целях. Он приятен в общении, всегда старается быть джентльменом с любой девушкой.
С другой стороны, для допроса использует самые разные тактики, так что просто так не отстанет. Подловит на любом слове и будет извлекать из маленького предложения всю информацию, которую только можно.

Персонажа этого ждем с момента открытия ролевой, так что я лично буду рада, не говоря о некоторых других игроках. Тем более у вас уже есть коллега в полиции, даже не один. Хотелось бы видеть за этой ролью умного и по-настоящему рассудительного человека.


У каждого человека есть своя цель. Кто-то хочет заработать миллионы, кто-то хочет выйти удачно замуж. Амалия (свободна) же хочет всего лишь найти своего пропавшего несколько лет назад брата.

Немного молчаливая, но бойкая девушка. Никогда не позволит унижать её, готова огрызаться до конца. Иногда может сболтнуть чего лишнего, но всегда каким-то образом избегала всяких последствий.

Начинающая журналистка, которая способна на самом деле пойти по головам, лишь бы найти того, ради кого она жила до сегодняшнего дня. Представьте, что вы не видели самого близкого целых одиннадцать лет, и внезапно у вас начинают появляться новые зацепки...

0

5

TAKE IT, BREAK IT


Негласный предводитель всей компании сумасшедших Охотников, которые готовы ценой своей жизни истребить всех представителей нечисти. Билл (свободен) является Заказчиком, который передает посреднику задания, чтобы тот уже распределил их между желающими принять участие.

"Нет, думаю угнать машину Билла - самая худшая из идей... самая-пресамая" - подумала Моника и случайно перевела взгляд на Шигеру, которая смотрела на машину точь в точь так же как и несколько секунд назад смотрела на неё Трефа.
- О, нет, даже не думай! Он к своей машине даже дочь не подпускает, а нас с тобой и подавно на куски порежет, если узнает, что мы хотя бы на неё дышали.

- Кто тот человек? Билл?
Немного промолчав, Рин тихо буркнула:
- На коня с яйцами он не очень то похож.
- Угу... Билл. - подтвердила девушка, а потом добавила: - И он не конь с яйцами, а принц на роскошном внедорожнике. И за всё то, что он для нас сделал сегодня вечером, мы обязаны теперь за него выйти замуж,... ну, или отдать ему все свои деньги, заработанные за это задание.

Это то немногое, что мы успели затронуть в игре про этого персонажа. Сами видите, он очень нам нужен, поэтому, поверьте, вас точно примут с распростертыми объятиями.


Вас ищут. Вас ждут. Один единственный человек уже одиннадцать лет хочет снова посмотреть в глаза Альберта (свободен), который только недавно обнаружил себя на набережной. Он ничего не помнит, только то, что указывалось в документах. Он был одержим  демоном с самого детства и только сейчас получил свободу.

Серьезен, элегантен, обаятелен, не прочь пофлиртовать с девушкой. Любопытный, за что не раз попадало по шее, но, видно, опыта не хватило, чтобы прекратить это делать. Часто можно встретить за стаканом виски с задумчивым выражением лица.

Неизвестно, как пребывание демона в теле могло отразиться на его психике. Он может в любой момент стать сумасшедшим маньяком или, наоборот, проявить стойкую силу воли. А еще вам предстоит встреча с той самой, что ждет вас.


Полиция лучший способ для прикрытия. Вы законно имеете доступ к уликам и нужной информации. Кевин (свободен), брат Терезы Деккер, сам расследовал происшествие в Германии, где погибла его мать. Так он и столкнулся с нечистью.

Приятный молодой человек, хороший психолог и актер, а так же очень любит свою младшую сестру, всегда готов её выручить и поддержать. Отличный друг.

Думаю, вас ждет в первую очередь Тереза, но и для сюжета этот персонаж будет очень нужен. Возможно, он вам приглянеться. Обещаем одаривать плюшками.

0

6

I CAN'T WAIT


И Пусть кто-то скажет, что я обнаглела XD

Бывший военный, он знает, что такое убивать, что такое настоящая потеря близкого от руки такого же человека, как и он. Он видел восторженные детские глаза с пластиковых стульчиков, пока сам хотел сходить в парк аттракционов. Он, гордясь собой, держал лук и попадал в мишени, когда ему бы толком играть в догонялки с ровесниками. Он решительно встал и пошел служить, в горячие точки, чтобы быть полезным. А когда все закончилось, переехал сюда. Обрел новое дело, близкого друга. А когда потерял... Даже не пошел на суд, где обвиняли сестру друга в убийстве брата. Стивен Фокс (свободен) начал свою Охоту. В том числе, тихо точа ножи на Рин, пока та сидит в тюрьме. Только её, Рин, уже там нет. Она ведь тоже ищет убийцу. И тоже начинает вести свою Охоту.

Ответственно относится к делу, готов проявлять инициативу, может, наверно, повести за собой толпу, но, вероятно, не хочет. Мстителен, самокритичен, вечно добивается своего усовершенствования, не любит внимания к своей персоне. Обладает завидной силой воли, психологически устойчив к любым изменениям, необидчев и способен признать свою вину, если такова есть.


Вас ждут, фактически, два персонажа. Обещаю не оставлять и не покидать. А если вы еще и вдохновлять меня будете, то и не отпущу =.=

0


Вы здесь » Silver Rain » Гостевой форум » Welcome