Silver Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Rain » Акции » №1. Vengeance


№1. Vengeance

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Они уничтожают нелюдей, скрываются от полиции и ФБР, стараются стереть с лица земли всю нечисть. И никто из них не становился Охотником просто так. Чаще всего дело в мести или просто ненависти.

Персонажи по акции заполняются по обычному шаблону анкеты
Перед тем, как взять персонажа из акции, убедитесь, что сможете его отыграть.
* - Вы можете взять эту роль, несмотря на статус

0

2

Имя: Ичиро Сасаки/Ichiro Sasaki
Возраст: 20 лет

Ичиро рос в небольшой семье, постоянно был окружен заботой родителей и младшей
сестры. У него были большие планы на будущее, он был талантлив и хотел проявить себя во многих сферах жизни.
Но его мечтам не суждено было сбыться. Когда молодому человеку было восемнадцать лет, его сестра, которая была младше его всего на полтора года, однажды, пришла домой и вела себя очень странно. Никто не обратил внимания на это, кроме парня, который так и видел злорадство и презрение в её глазах, но, к сожалению, он не придал этому должного.
Ночью, услышав странный шум, он пошел в комнату своих родителей и застал свою сестру сидящей сверху отца и беспрерывно вонзающего в него нож. Девушка была одержима, чего юноша не знал. В попытках защититься  он вытащил из сейфа отца пистолет и несколько раз выстрелил в сестру. Демон покинул её тело, а она, не понимая, что происходит, умерла на руках брата.
С тех самых пор, Ичиро, храня в себе пожирающую изнутри вину, занялся совершенно другим делом.
Достаточно общителен, хотя порой предпочитает промолчать. Как и многие охотники про себя и семью рассказывает мало. Предпочитает работать в одиночку, за два года достаточно обучился для этого.

http://imageshack.us/m/690/8224/499773.jpg
Статус: свободен
Внешность: Rokudou Mukuro из KHR!


Возможность предоставления анкеты старого игрока, как образец.

0

3

Имя: Альберт Ривс/Albert Reeves
Возраст: 25 лет

Однажды, юноша очнулся на набережной, не помня ни своего имени, ни своего возраста, ни чего-либо еще. Благодаря документам, что он нашел в кармане, он узнал только имя и возраст, а указанного адреса и в помине не существовало.
На самом деле, Альберт был одержим на протяжении семи лет, но потом демон отпустил его. Память плотно закрылась от него, и молодой человек так и не смог сломать стену, что мешала заглянуть дальше.
Уже два года он пытается найти и демона, и малейшую информацию о себе, но тщетно. Поэтому Ривс и стал охотником, так как парню больше некуда было идти.
Серьезен, элегантен, обаятелен, не прочь пофлиртовать с девушкой. Любопытный, за что не раз попадало по шее, но, видно, опыта не хватило, чтобы прекратить это делать. Часто можно встретить за стаканом виски с задумчивым выражением лица.

http://img411.imageshack.us/img411/7528/heiwajimashizuofull1136.jpg
Статус: свободен
Внешность: Heiwajima Shizuo из Durarara!!


Возможность предоставления анкеты старого игрока, как образец.

0

4

Имя: Хикари Асакура/Hikari Asakura
Возраст: 24 года

Девушка последовала по тропе охотника за своим молодым человеком, который занимался этим почти с самого детства. Хикари оказалась способной для обучения, у неё был огромный потенциал, но, увы, её возлюбленный погиб на очередном задании.
Открытая Хикари тут же изменилась. Она перестала видеть радость в других вещах, её больше ничто не интересовало. Сейчас, спустя год, она немного оправилась, но её единственная отрада: уничтожение тех, кто виноват в смерти её молодого человека, и тех, кто имеет к ним хоть малейшее отношение.
Безжалостна, её душа давно окаменела, поэтому Хикари без разницы, кто есть кто. Для неё существует только черное и белое, если вампир – значит вампир, и он должен умереть, пусть даже никогда не пробовал кровь человека.

http://imageshack.us/m/219/6140/484550.jpg
Статус: занята
Внешность: Makise Kurisu из Steins;Gate

0

5

Имя: Юко Мацумото/Yuko Matsumoto
Возраст: 26 лет

Пожалуй, самое страшное, что может случиться в жизни любой женщины – смерть ребенка. Это и случилось с Юко два года назад. Её мужа укусили, и он в цикл полнолуния убил их двухлетнюю дочурку, после чего сбежал.
Мацумото так и не нашла его, не желая убивать того человека, которого когда-то любила. Женщина стала одной из тех, кто уничтожал подобных её супруга.
Так как она была дочкой владельца додзе по боевым искусствам, особого труда набраться опыта ей не составило.
Молчалива и одинока, никого не подпускает близко к себе, предпочитает работать одна. Никогда не высказывает претензий, предпочитая делать все сама. Возможно, если бы её дочь была бы жива, из неё вышла бы замечательная мать, так как только такая может с нежностью смотреть на любого ребенка.

http://imageshack.us/m/541/9725/54296.jpg
Статус: свободна
Внешность: Campanella Fruhling из Dogs


Возможность предоставления анкеты старого игрока, как образец.

0

6

Имя: Хидеки Одзава/Hideki Ozawa
Возраст: 19 лет

Один из самых молодых, но в тоже время, ни чем не хуже других. В возрасте трех лет его забрал из приюта мужчина тридцати лет. Он то его и обучал всему с самого детства.
Хидеки рос смышленым парнем, схватывал все на лету, не позволял себе поблажек и делал до тех пор, пока не получалось идеально.
В пятнадцать лет впервые был отправлен на охоту в одиночку, после чего стал работать один. Через полтора года тот мужчина погиб, и Хидеки остался один.
Одзава всегда был скрытен и предпочитал одиночество большой компании. Предпочитает работать с напарником, который всегда служит прикрытием его спины или приманкой для нечести.

http://imageshack.us/m/860/7875/358342.jpg
Статус: свободен
Внешность: Yuuki Natsuno из Shiki: Corpse Demon


Возможность предоставления анкеты старого игрока, как образец.

0

7

Имя: Ямамото Реико/Yamamoto Reiko
Возраст: 20 лет

Девушка полгода назад стала свидетелем убийства своей семьи странным чудищем. Никто ей не поверил и дело закрыли. Ямамото тут же нашли, после чего она стала одной из охотников. Вообще, опыта у неё никакого, хотя стрелять девушка уже научилась без колебаний.
Чаще всего её используют как приманку, но, надо отдать ей должное, девушка ни разу не подвела и всегда обходилась двумя-тремя царапинами.
Ямамото до сих пор не отошла после происшествия, поэтому иногда она может быть дружелюбна и приветлива, а иногда скрытной и грубой. Но Реико уже не хочет ничем заниматься, кроме как отомстить за свою семью. Девушка мечтает сделать как можно быстрее, чтобы поскорее справиться с этим и уйти мирно, так как Ямамото давно потеряла смысл жизни.

http://imageshack.us/m/804/6250/538865.jpg
Статус: занята
Внешность: Akemi Homura из Mahou Shoujo Madoka Magica

0

8

Имя: Кевин Деккер/Kevin Decker
Возраст: 23 года


Старший брат Терезы Деккер. Родился в Германии, в Магдебурге, где во время теракта лишился матери – Пайпер Деккер. Тогда ему было семь лет. В этот же год перебрался с семьей в город N. C судьбой определился достаточно быстро, и сейчас работает полицейским, ведя двойную жизнь. При самостоятельном расследовании теракта в Германии, он добрался до того, что в том деле была задействована нечисть. Отец его доводам не поверил. Сейчас он часто охотиться на нежить, хотя старается не трогать оборотней: на войне познакомился с одним из них, сдружился и благодаря нему узнал о нечисти.
Приятный молодой человек, хороший психолог и актер, а так же очень любит свою младшую сестру, всегда готов её выручить и поддержать. Отличный друг.

http://img24.imageshack.us/img24/2950/279586.jpg
Статус: Свободен
Внешность: Suzaku Kururugi из Code Geass

+1


Вы здесь » Silver Rain » Акции » №1. Vengeance