Silver Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Rain » Акции » №6. Persuasion


№6. Persuasion

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Представители Красной Секты, кто поклоняются Гри-Гри. Они стали главной причиной всей заварухи в городе, готовясь идти дальше к своей цели, не стесняясь сеять хаос и смерть невинным жителям. Но среди них далеко не все стремятся именно к этой цели...


Внимание! Если вы хотите своего персонажа, вы можете смело писать анкету. Будем только рады вашему участию :3

0

2

Masashi Naruse/Масаши Нарусэ
Возраст: 31 год

Масаши является коренным жителем города N, продолжая и по сей день гордиться этим. По причинам быстрого технологического прогресса, очень многие люди оставили в глубоком прошлом своих мистических идолов, поддавшись христианству, и Нарусэ, выслушав массу историй и рассказов от своего деда, решил напомнить всем то, что так глубоко скрывали архивы города. Два года назад мужчина перенял должность предводителя группы, которая отсоединилась от основной современной религиозной группы, то есть - секты. Сейчас является священником Красной Секты, активно преследуя цели, которые хотели достичь его предшественники.
Холоден и расчетлив. Не постесняется пойти по головам своим товарищей, чтобы дойти до своей цели. Сам не терпит предательств, но и не любит собачью верность. Пожалуй, уважает тех людей, которые могут проявить характер.

http://img844.imageshack.us/img844/3261/985378.jpg
Статус: придержан
Внешность: Date Masamune из Sengoku Basara

0

3

Имя: Harold Sutton/Хэролд Саттон
Возраст: 27 лет

Негласный заместитель Масаши. В основном на плечах Хэролда лежит организация всех мероприятий, которые планирует Масаши. Приехал в город N еще ребенком со своей сестрой и с их приемными родителями. Настоящие же, будучи жуткими верующими фанатиками, по неопределенным причинам оставили детей в приюте после рождения Блэр. Несмотря на то, что оба были тогда в малом возрасте, Хэролд надолго запомнил это, поэтому, познакомившись с Нарусэ, проникся его идеями и решил последовать за ним. Сейчас может сам преподносить идеи, а также иногда позволяет себе свободу действий.
Хитрый, обоятельный. Готов приударить за каждой юбкой. Первоначально создает образ милого молодого человека, который и муху не обидит. На самом деле расчетлив не хуже Масаши, правда Хэролд сам не станет терпеть предательства, и пока не столкнулся лично с тем, что Нарусэ готов и его столкнуть со своей дороги...

http://img62.imageshack.us/img62/8987/741846.jpg
Статус: свободен
Внешность: Rokujo Chikage из Durarara!!

0

4

Имя: Blair Sutton/Блэр Саттон
Возраст: 24 года

Казалось бы Блэр нечего ловить в этой организации. Но девушка последовала не только за своим братом, которого любила больше всех на свете. Причиной стал Шерман, с которым она познакомилась вместе с Хэролдом. Блэр действительно не знает, отчего такая зависимость у неё от этого человека, но Саттон старается не раскрывать свои чувства ни Хэролду, ни Масаши, ни самому Шерману. Сама девушка занимается систематикой всех дел, а также практикует разные ритуалы. Сама сначала не понимала всей затеи "какого-то там Гри-Гри", но сейчас уже сама верит во все это, оставаясь верной Красной Секте. В отличии от брата, видит натуру Нарусэ, за что недолюбливает его, но не стремится это демонстрировать.
Вообще, милая и умная девушка. С ней всегда есть о чем поговорить, она ответственна, а также обладает тяжелой рукой, когда слышит подколы любимого брата. Вообще, вспыльчива, но очень пытается искоренить это. Также отличный хакер, поэтому на её руках вся документация, которая имеется в Секте (а она, как ни странно, имеется).

http://img207.imageshack.us/img207/6295/903285.jpg
Статус: свободна
Внешность: Kujikawa Rise из Shin Megami Tensei: PERSONA 4

0

5

Имя: Sherman Floyd/Шерман Флойд
Возраст: 28 лет

Исполнитель одиночных заданий, хотя принимает участие и в групповых операциях. Вышло так, что его сестра попала в жуткий пожар, где получила сильнейшие ожоги. Доктора, приехавшие к ним домой, настойчиво предлагали хотя бы вколоть обезболивающее ребенку, но родители, ярые преследователи Бога, отказывались и не позволяли это сделать, упрямо веря, что их молитвы помогут. Когда они оба уснули, доктор все равно вколол лекарство девочке, но повреждения были чересчур сильными, в итоге девочка умерла. Тогда Шерману было четырнадцать лет, после чего он уже жил с дикой ненавистью к родителям и к верующим. Тем не менее, приехав в Японию, в город N, он встретил Масаши. Последний не распространялся о своей деятельности, но Флойда увлекли рассказы мужчины об этом городе.
Сейчас Флойд, фактически, главный оперативник Секты. Вот кто-кто, а Шерман по-настоящему верен Масаши, сохраняя свою преданность в себе. Давно дал понять, что он выполнит все, что ему скажет Нарусэ, и не верит, что тот не самый лучший человек, которого можно встретить в жизни. Впрочем, кроме Масаши больше никого и не видит. Сам очень замкнут и скрытен, никому, кроме священнику и не рассказывал про свою сестру. Задания выполняет чисто и до конца, так что никогда никто не имел к нему никаких претензий.

http://img651.imageshack.us/img651/9585/1018684w.jpg
Статус: свободен
Внешность: Saitou Hajime из Hakuouki Shinsengumi Kitan

0

6

Имя: Olivia Hunter/Оливия Хантер
Возраст: 22 года

Всего год в Секте, но уже является довольно известным членом. Имея богатых родителей и большие счета, финансирует и без этого небедную организацию. Оливия проводит все ритуалы, является главным источников всех амулетов и заклинаний. Большинство из последний приводит в действие сама. Слепо верна Масаши, готова за ним кинуться в пропасть, не задумываясь ни на секунду.
Вообще, еще с детства у неё были замечены явные психологические отклонения. Оливия очень часто отмалчивается, готова неожиданно проявить агрессию в отношении любого человека, никому не доверяет, кроме предводителя. Не постесняется ударить ребенка, также является стратегом, порой удивляющие даже Масаши. В руках Нарусэ является ручным Цербером, который только и ждет приказа и "награды" в виде обычной похвалы. Кроме него, Оливия также относится вполне дружелюбно к Александру, правда понятия не имеет о его настоящих целях.

http://img829.imageshack.us/img829/6703/1028614.jpg
Статус: занята
Внешность: Reiuji Utsuho из Touhou

0

7

Имя: Alexandre Brunet/Александр Брюне
Возраст: 29 лет

Бывший агент ФБР. Точнее, в ФБР ему дали задание вступить в Секту, докладывать всю информацию своим коллегам, а они бы пересылали все в агентство. К сожалению, буквально через два месяца все задание прикрыли, а Александра объявили предателем. Мужчине ничего не оставалось, как оставаться членом Секты. Сейчас Брюне все же смог завоевать доверие Масаши и остальных членов секты, но полгода назад начал искать тех, кто мог им противостоять. Как агент, Александр действует очень аккуратно и до сих пор его никто не смог уличить в том, что он предатель. Сам Брюне, наконец, начал выходить на след Охотников и сейчас пытается начать с ними сотрудничать.
Несмотря на напыщенную жестокость, Александр уважителен к людям. Он не обидит ребенка или женщину, обращаясь с последними очень галантно. Мужчине часто дают задание "выбить" из нужного человека нужную информацию, что сильно ломает его, ибо нарушать приказа он пока не может, но мысленно давно поклялся однажды лично пристрелить Масаши за все, что он пережил.

http://img207.imageshack.us/img207/9199/1027646.jpg
Статус: свободен
Внешность: Kotomine Kirei из Fate/stay night

0

8

Имя: Clarible Thornton/Кларибел Торнтон
Возраст: 21 год

Информатор секты. Благодаря своей милой внешности, девушка часто получает важную информацию. Выросла в детском доме, вступила в Секту, и сейчас работает певицей в клубе. Кларибел не раз уже помогла своим коллегам в выполнении заданий, предоставляя нужную информацию.
На первый взгляд - невинное существо с большими глазами, но сама Кларибел именно и добивается подобного мнения. Манипулирует людьми, добывая из них всю нужную информацию. Не боится поражений, спокойно докладывает о них вышестоящим лицам. Ко всем членам Секты абсолютно безразлична, веря только в Гри-Гри и поклоняясь ему. Не понимает дикой любви к Масаши, видя в нем просто самого обычного человека, который может управлять толпой.

http://img651.imageshack.us/img651/948/1041380.jpg
Статус: свободна
Внешность: Takagaki Kaede из THE iDOLM@STER

0


Вы здесь » Silver Rain » Акции » №6. Persuasion