Silver Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Rain » Акции » №4. Protect


№4. Protect

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посланники Небес, пришедшие в этот город. Они всегда противостоят демонам, они всегда слушаются своего Создателя, не думая о себе и о своих целях. Они приносят веру тем, кто её утерял. Они - надежда всего мира.


Внимание, ангелы принимаются только по акции!
Перед тем, как взять персонажа из акции, убедитесь, что сможете им играть.
Персонажи по акции заполняются по обычному шаблону анкеты

Способности:
Регенерация и исцеление. Способность влиять на человека одним прикосновением. Возможность изгнания демонов из тел людей и устранения других видов нежити. Видят настоящую сущность любого существа, но и свою ауру редко, когда могут скрыть. Как и демоны вселяются в людей, но здесь сложнее: им нужен сосуд, человек, который обладает большой Верой в Отца. Часто общаются между собой и получают приказы, используя телепатию. Каждый имеет возможность управлять Огнём, но без источника (в отличие от демонов у них нет дополнительной силы).
Высшие демоны могут выбить ангела из сосуда только специальным заклинанием. Убить можно клинком, который доступен лишь Небесным стражам (попасть может в руки любого). Скрыться от них можно лишь с использованием рун, которые нужно правильно нарисовать в верном порядке. Человек не может изгнать ангела, может лишь отбросить его на какое-либо расстояние: своей кровью нарисовать печать на поверхности и, при появлении нежеланного гостя, прикоснуться своей же рукой к печати. Преградить можно дорогу только одним способом: создать круг вокруг ангела из священного масла и поджечь (этот огонь они не могут контролировать). Естественно, могут летать, но крыльев никто не видит. Просто в одну долю секунды исчезает и всё.

0

2

Михаэль/Michael
Возраст: С начала времен

Самый первый из ангелов, которых создал Бог. Михаил - старший брат, он сверг Люцифера в Ад. Как старший сын, предан своему отцу, готов пойти ради него на всё. Главнокамандующий небесной армией, он является главным предводителем при любых сражений. На протяжении всех времен часто помогает людям не только в масштабных войнах и сражениях, но и в душевных делах, очищая их души от Тьмы.
Миахил упрямый, всегда будет прислушиваться только к своему мнению. Тверд, даже порой никому не хочется ему возражать, ибо сразу видно - бесполезно. Не поддается никаким соблазнам; он не скрывает своего негативного отношения к нежити. Любит всех созданий своего отца.

http://img860.imageshack.us/img860/9954/799722.jpg
Статус: занят
Внешность: Superbi Squalo из Katekyo Hitman Reborn!

0

3

Габриэль/Gabriel
Возраст: C начала времен

Одна из верных детей своего отца, готова всегда в огонь и в воду ради братьев и сестер, ради Отца, ради человечества. Свято верит, что любое достижение людей происходят только благодаря их создателю. Гавриэль - архангел, которая спускалась на землю к Деве Мерии, чтобы оповестить её о рождении сына, а также она сообщила ей весть о её кончине за несколько дней.
Всё своё существование была уверенной и смелой. Способна принимать решение за долю секунду для человеческого сознания. Не гонится за выгодой и не идет легкими путями, больше думает о последствиях, которые способны повлиять на жизнь на Небесах и на Земле.

http://img232.imageshack.us/img232/3130/332995.jpg

Статус: занята
Внешность: Izayoi Sakuya из Touhou

0

4

Рафаэль/Raphael
Возраст: С начала времен

Один из, наверно, немногих, кто практически всегда находится на земле. Причина довольна проста: Рафаэль из покон веку занимался целительством. Кстати, не только физическим, но и моральным. Всё, что создал его Отец, он готов защищать всегда и везде, хотя к некоторым людям относится довольно скептично, потому что именно представители человечества занимаются уничтожением плодов его труда.
Рафаэль достаточно вспыльчив, хотя виду старается не подавать. Отличный психолог, он знает, как добиться душевного спокойствия. Несмотря на, вроде бы, мирное занятие, в сражениях всегда принимает активное участие. Прислушивается к мнению людей, хотя редко меняет своё под их влиянием.

http://img842.imageshack.us/img842/9208/170884.jpg

Статус: Свободен
Внешность: Chikage Kazama из Hakuouki Shinsengumi Kitan

0

5

Уриэль/Uriel
Возраст: С начала времен

Защитник всех созданий Отца. Еще при изгнании Адама и Евы из Эдема, он был поставлен охранять Рай. Естественно, сейчас на его месте стоит достойная замена, а Уриэль - первый, кто появился в городе N, хотя долго не показывался, внимательно наблюдая за происходящим. Ярый сторонник мира на земле, ибо так проще защищать человечество и планету от бед. Не сказать, что он открыто любит людей, но и не причиняет им вреда, даже часто помогает тем личностям, которые, по его мнению, достойны этого.
Тактик: в его голове всегда складываются несколько исходных концовок любой ситуации, поэтому предпочитает действовать не открыто, а в тени, чтобы было время принять решение. Очень спокоен и уверен в себе, никогда не смеет сомневаться в своих поступках.

http://img26.imageshack.us/img26/7757/178643x.jpg
Статус: занят
Внешность: Ushiromiya Battler из Umineko no Naku Koro ni

0

6

Камаэль/Kamael
Возраст: >5000

Именно она подталкивает людей на героические поступки, на подвиги и на важные решения. Камаэль - пример мужества и храбрости. Многим достойным людям даёт частичку своих качеств, да и вообще относиться с добром к человечеству, хотя Камаэль полностью видит человеческий эгоизм, что, конечно, не радует её, но поменять своё отношение из-за этого факта не может.
Несмотря на то, что достигла высшего ранга, она часто застаётся с мечтательным выражением лица, и никто в жизни не догадается: о чём она думает и чем занята её голова. Стремится быть ближе к человечесту, ожидая, что это сделает людей лучше. Предпочитает всё делать и решать в одиночку, хотя не скрывает своего уважения и своей любви к братьям и сестрам.

http://img696.imageshack.us/img696/4595/145708.jpg
Статус: занята
Внешность:
Robin Sena из Witch Hunter Robin

0

7

Офиэль/Ophiel
Возраст: >3000

Офиэль одна из самых молодых архангелов, достигшая это звание выполнением всех указаний Отца. Всегда находится рядом с людьми, которые выполняют волю Божью, а также испытывает явную неприязнь к той группе человечества, которые показывают свой высокий статус в обществе и гордятся им. Уважает все культуры, созданные людьми, но сама придерживается только своей любви к Создателю.
Достаточно сдержана в плане эмоций и чувств, предпочитая действовать спокойно. Офиэль проста в разговоре, в отличии от многих ангелов, которые любят толкать нестандартные реплики. Добросовестно выполняет все свои обязанности и часто думает о правильности своих поступков
.

http://img199.imageshack.us/img199/3996/209890.jpg
Статус: Занята
Внешность:
Re-l Mayer из Ergo Proxy

0

8

Кассиэль/Kassiel
Возраст: >4000

Несмотря на возраст, Кассиэль лишь несколько столетий знаком с созданиями своего Отца, так что он действительно выделяется из общей массы людей. Он так и не понял логику людей даже на треть. Обладает неоднозначным отношением к людям, так как не понимает, что от них ждать. Хоть он и провел почти всё своё существование на Небесах, Кассиэль ничуть не уступает по силам своим братьям.
Стремится узнать земной мир лучше, чтобы не удивляться каждый день новым вещам, да и определиться, наконец, со своим отношением к ним, поэтому воспользовался ситуацией в городе N. Редко проявляет свои эмоции и вообще предпочитает молчать и слушать, чтобы не показаться чересчур странным среди других.

http://img845.imageshack.us/img845/779/335470.jpg
Статус: свободен
Внешность: Akira (TNC) из Togainu No Chi


Возможность предоставления анкеты старого игрока, как образец.

0


Вы здесь » Silver Rain » Акции » №4. Protect