Silver Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Rain » Акции » №2. Scum


№2. Scum

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Они не знают пощады, они готовы убивать и убивать, получая от этого настоящее удовольствие. Они идеальные провокаторы. Они те, кто пришли из Ада ради своих целей.

Внимание, демоны принимаются только по акции!
Перед тем, как взять персонажа из акции, убедитесь, что сможете его отыграть.
Персонажи по акции заполняются по обычному шаблону анкеты

0

2

Имя: Аамон/Aamon
Возр00 лет

Один из высших демонов ада, верно служащий дьяволу. Обладает огромной силой, на него не всегда может подействовать святая вода или соль, и то: последние вызовут лишь ожоги, от которых Аамон даже не поморщится.
К людям относится как к муравьям, которых можно раздавить одним щелчком пальца.
В отличие от многих своих соратников, молчалив и предпочитает делать все без лишних движений и колебаний. Для него совершенно нормально пытать кого-то с безразличным выражением лица.
Не прочь уничтожать людей морально, надавливая на самые больные точки их души, таким образом провоцируя их на то, что желает именно он.

http://imageshack.us/m/695/9566/345782.jpg
Статус: свободен
Внешность: Kanda Yu из D.Grey Men


Возможность предоставления анкеты старого игрока, как образец.

0

3

Имя: Лилит/Lilith
Возраст: того же возраста, что и планета Земля

Самый первый демон, созданный Дьяволом. Она восприимчива к святой воде и соли, но её нельзя изгнать заклинаниями.
Люди – её пешки на шахматной доске, где их можно убивать и заменять на новые. Хитра, она найдет любой способ вывернуться из ситуации, если оно того требует.
Достаточно эмоциональна, что совсем не есть хорошо. Если вы её разозлите, то пострадает немаленькая территория вокруг, а от вас останется лишь три пылинки.
Предана своему создателю, он единственный, кого она боится. К другим демонам даже не собирается проявлять снисхождения: провинился – умри.
Часто появляется в обществе, как обычная девушка, но её жажда смерти не знает границ.
http://imageshack.us/m/29/3765/459632.jpg
Статус: занята
Внешность: Megimi Shimizu из Shiki: Corpse Demon

0

4

Имя: Каим/Kaim
Возраст: >2000 лет

Каим всегда привлекает внимание, как девушка в необычной одежде. Она наслаждается людским гневом, питаясь их злостью. Провокатор, всегда может вывести человека из себя, то ли своим поведением, то ли вскрытию их старых ран.
Для неё совершенно нормален смех, от которого у людей мурашки по коже и волосы дыбом. Её взгляд часто приобретает сумасшедшие искорки, что не может не пугать даже обычного демона.
Предпочитает наблюдать за пытками, смотря на страдания и людей и громко смеясь от удовольствия. Наверно, самый избалованный демон, который требует, чтобы ей потакали во всех её желаниях.
http://imageshack.us/m/200/6043/484924.jpg

Статус: Занята
Внешность: Yakumo Yukari из Touhou

0

5

Имя: Данталион/Dantalion
Возраст: >3000

Самый алчный из всего Ада. Причем, жадность его не губит, а, наоборот, помогает идти вверх. Среди людей известен, как демон-контрактор. Он заключает с людьми подробный контракт, где указываются обязанности со стороны человека. Но не даром же алчность – первая ассоциация, которая возникает с ним.
Ему ничего не стоит нарушить контракт так, что вроде бы и нарушений не было, но ни один человек ни разу не продержался с его контрактом хотя бы больше двух лет. Если даже вещи идут не по его плану, то он просто провоцирует человека нарушить договор.
Не забываем про то, что он так же считается одним из самых сильных демонов, так что много преимуществ на его стороне.
Предпочитает не вступать в открытый бой, а наблюдать со стороны, иногда даже совершая свои махинации при этом, дабы он не остался без выгоды для себя.
http://imageshack.us/m/3/1729/449058.jpg
Статус: Свободен
Внешность: Uruhara Kisuke из Bleach!

0

6

Имя: Аластар/Alastar
Возраст: >5000 лет


Аластар выбьет из вас любую информацию, какую только пожелает. Каждую минуту в его голове возникают новые идеи для пыток. Главный палач Ада.
Один из самых преданных своему хозяину. Люди для них лишь источники вдохновения. Он выбьет из вас любую информацию, как бы вы не желали её оставить в тайне, но единственная ваша мысль, во время его пыток, будет лишь одно: быстрее бежать подальше. А что, он часто оставляет своих жертв в живых, чтобы на всю жизнь они запомнили, благодаря вечным шрамам, как они предавали своих друзей, свою семью и унижались, моля о пощаде.
Могуществен, отличный стратег и провокатор, знает тысячи способов заставить врага склониться перед ним.
Может быть обаятельным, когда того требует ситуация.

http://img560.imageshack.us/img560/5007/444938.jpg
Статус: Свободен
Внешность: November 11 из Darker Then Black


Возможность предоставления анкеты старого игрока, как образец. Обязательно обратитесь к администратору - персонаж уже был задействован в сюжете игры.

0

7

Имя: Асмодея/Asmodeus
Возраст: >1500 лет

Демон войны, крови и боли. Предпочитает выбивать все не изощренными пытками, а грубой силой. Ей ничего не стоит натравить несколько людей друг на друга и наблюдать за ними со стороны, питаясь их гневом и отчаяньем.
Молчалива, предпочитает словам действия. Проницательна, видит наперед действия человека и его мысли, что позволяет ей манипулировать им.
Она ненавидит Аластара, так как считает его методы не досто йными высшего демона, и думает, что он в первую очередь позорит их. Но Асмодея знает, если надо – она встанет с ним на одну сторону для сражения. Пожалуй, самый опасный противник по силе, которой очень тяжело сопротивляться.

http://img847.imageshack.us/img847/3074/432427.jpg
Статус: занята
Внешность: Ryougi Shiki из The Garden of Sinners

0

8

Имя: Андариель/Andariel
Возраст: >3000 лет

Слишком наглая, слишком дерзкая. Андариэль не может не издеваться над самолюбием человека, уничтожая их личности. Предпочитает манипулировать людьми, как пешками, чем пугать их или пытаться убить. Редко принимает участие в бою, потому что «и без меня есть кому драться, а я пока поищу новое развлечение». На людях ведет себя, как обычный человек, для неё совершенно нормально смеяться или развлекаться, как простые смертные. За всей этой маской очень редко можно обнаружить демона высокого ранга. Любит рассуждать и даже порой говорит дельные вещи, предостерегая человека, но, к сожалению, мало кто понимает её, и люди сами идут в ловушку. Изворотливая, сможет выбраться из любой ситуации. Бережно относиться к своим сосудам, потому что выбирает их очень тщательно. Очень принципиальная, уважает только своё мнение и не собирается его менять ни под каким предлогом, разве что по собственному желанию ради забавы.
http://img810.imageshack.us/img810/5074/184780.jpg
Статус: занята
Внешность: Reira "Layla" Serizawa из Nana

0


Вы здесь » Silver Rain » Акции » №2. Scum