Просто, я тут представил бой между скажем, парой демонов, и всеми охотниками из акции. Если не играть в поддавки, то, помоему, это будет даже не 50 на 50. Это будет "дай бог если кому-нибудь выжить удасться". Ну мне так показалось.
простите, но по вашему охотники дураки?
что мешает им истреблять демонов по одному?
к примеру делать ловушки, устраивать западню.
демоны тоже не так глупы, но и они не будут в открытыю истреблять охотников, ибо так позволят себя обнаружить.
понимаете в чем соль?
А если его катком переехать? Ладно, если катком. А если в "это" просто стрелять? Он не умрет. Но он остановиться хотя бы?
ну, каток как средство передвижения довольно медленный, так что как вариант, аще не вариант.
если стрелять, то остановиться.
к примеру, попали вы этому в лоб. головной мозг поврежден - существо падает, ну минут на 5, пока клетки с быстрой регенерацией не вытолкнут инородное тело, а потом уж держитесь.
Из данного мной описания, понятно, что, хотя оборотня и надо "убивать серебряными пулями", можно это сделать и подругому. Катком, например.
из Вашего описания следует что именно так и нельзя х)
А можно убить оборотня осиновым колом? Да.
– ты представляешь, мой сосед оказался вампиром!
- а как ты узнал?
- я ему кол в сердце забил и он умер! ©
Смысл таких описаний понятен? Просто про оборотней все все знают, а вот какой-нибудь Гаку или Они или бог еще знает что, может вызвать кучу вопросов. Вот у меня они появились. И их довольно много.
я вам вот что скажу, основа лежит в борьбе демонов против людей, основные расы, тут, пока, как-то опущены.
Что насчет остальных монстров? Некоторые из них весьма привлекательны. Из человека по ходу игры?
см. выше.
в последствии, когда подтянуться игроки, хотя бы до 40, будут расы, но не все.
и что бы стать одним из "них", возможно, придеться написать пост от 350 до 500 строк, в зависимости от расы.
но это все еще не точно, а так, мои предложения-предположения.
И насколько сильно можно переделать персонажа "по акции"?
в акции написано:
"прежде чем взять персонажа, убедитесь что сможете его отыграть"
то есть, характер вы им не переделайте, внешность только.
если так не хотите - создавайте своего.
И я бы конечно хотел поучаствовать.
милости просим.
как говорят у нас:
Welcome to Hell >DDDD