Silver Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Rain » Организационные вопросы » Заселение


Заселение

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Куда: Спальный район.
Квартира Офиэль.

Описание|....

Небольшая двухкомнатная квартира. Одна комната - спальня, а вторая - гостиная. Естественно не считая кухни, туалета и ванной комнаты.
Зайдя в квартиру, вы попадаете в небольшой коридор, сделанный в светлых тонах (когда то стены были ярко-бежевыми, со временем краска потемнела и местами облезла, но коридор по прежнему остался уютным). На стене висит большое зеркало, в тонкой раме. Возле него стоит тумбочка, на которую девушка всегда кидает ключи. Напротив скромный шкафчик, для верхней одежды. Налево по коридору находится гостиная, справа спальня, и немного дальше кухня. Ванная и туалет в разных комнатах. 
Гостиная: Маленькая, но уютная комнатка. Никакого богатого интерьера, все достаточно просто. Окно практически не всю стену, что дает достаточно много света. Шторы белоснежно белого цвета, что немного не вписывается на фоне сероватых от времени стен. Рядом с окном двухместный диван (пепельного цвета), местами потертый. Напротив стоит телевизор, который включается довольно редко. Так же возле дивана есть стеклянный столик, на котором вечно валяется ненужный мусор. В одну из стен встроено множество полок, на которых хранятся книги всех культур и на разных языках.
Спальня: Комната чуть больше гостиной. Окно тех же размеров, только уже с бледно-голубыми шторами. Двухспальная кровать, простая, но как не странно очень удобная. Недалеко стоит стол, на котором множество газетных вырезок с статьями о убийствах случившихся в городе. Рядом с кроватью находиться шкаф с вещами. Под кроватью есть деревянный ящик, в котором весьма интересные вещички: святая вода Иордана, кресты с дерева, серебра, осиновые колья и т.д

Отредактировано Ophiel (2011-08-18 05:28:26)

0

22

куда: окраина города. собственный дом.
Место обитание Габи:

место обитания.|как оно выглядит.

Первое впечатление – неимоверно маленький дом, что стоит на окраине города. И именно в этом домике, не без помощи огромных денег, мальчишка выкупил последние два этажа, сделал небольшой ремонт и,собственно, поселился.
Заходим в квартиру - красивое оформление, бордовые обои, черные маленький коврик с надписью "Добро пожаловать", рядом с дверью стоит вешалка черно-стального цвета. Если посмотреть прямо можно увидеть гостиную, с огромным плазменным телевизором и с большим кожаным бежевым диваном, эта комната выполнена в бежевой и черный цветовой гамме, на стенах висят картины с разным оформлением и имеется камин. Чуть левее комната отдыха, небольшие диванчики, рассчитанные на двух человек, компьютер, телевизор, не такой большой как в гостиной, но все же.. Приставки и собственная мини библиотека. Следующая комната кухня, стены выложены из плитки, пол - линолеум маленькие шкафчики, встроенный холодильник, плита, посудомойка, мусорка и стеклянный стол на котором можно поесть, стол имеет овальную форму, стоит по середине и вокруг стола 8 стульчиков с кожаными сиденьями, здесь цветовая гамма кухни - красно-стальная. Второй этаж спортивный зал. Там очень много разным прибамбасов для занятий спортом. Так же на втором этаже находится 2 спальни, одна для гостей, а другая для самих хозяев. Обе комнаты выполнены в одной и той же цветовой гаме голубой и белой. В комнатах находятся: кровать(двуспальная),  небольшой стеклянный столик, на нем находится черный электронный будильник, который умеет летать, так что даже самых сонливых гостей можно легко разбудить и заставить встать с постели, так же напротив кровати висит плазменные небольшой телевизор и шкаф для одежды, вполне большой. И последняя комната для проведения вечеринок, эта комната большая наверху специальные разноцветные лампы, в конце комнаты стоит огромный пульт для ди-джея и большие колонки. Так же на каждом этаже есть туалет и ванна, это отдельные комнаты, то есть ванная комната отдельно, туалет отдельно, на двух этажах все выполнено в одной и том же стиле. Ванная кабинка, в которой есть радио и интересная игра в которую можно поиграть, например, когда ждешь, пока гель для волос впитается и его можно будет смывать. Рядом с душевой находится открытый шкафчик с белыми полотенцами. На полочке стоит шампунь, гель для тела, гель для волос, бальзам для волос, мыло. Ванная кабинка выполнена в белом и светло голубом цвете. Туалет выполнен в том же стиле что и ванна, небольшое помещение, где находится естественно сам туалет, на полу белый пушистый коврик, специальная подставка для туалетной бумаги. Так же, ещё одна большая комната находится недалеко от спальни. Из мебели там только небольшой диван и мольберт со стульями и столом. Ах, да, в этой комнате всё время пахнет красками. Вот, пожалуй и весь дом, милости просим.

0

23

Квартира.

My wish

Съемная однокомнатная квартира в тихом богатом месте. Окна выходят во двор. В квартире царит идеальный порядок. Разве что во встроенных шкафах порой полный бедлам. Комната, кухня, ванная и прихожая оформлены в приятных пастельных тонах. Вся квартира овеяна уютом. На кухне полно современной кухонной техникой. В ванной витает аромат роз. Пол в прихожей и комнате застелен мягким ковром, на кухне – светлым паркетом, а в ванной нежно-кремовой плиткой. Во всей квартире полы всегда теплые.
Жилье явно недешевое, но Кесс может себе его позволить.
Спальня

0

24

Спальный район - квартира Беты Адлер

Код:
[align=center][b]Трёхкомнатная квартира с застеклённым балконом. 
Две спальни, гостинная, кухня и всё остальное, что нужно для обычого обитателя города. [/b]

[spoiler=look|my house] [url=http://savepic.su/523528.htm][img]http://savepic.su/523528m.jpg[/img][/url][/spoiler][/align]

0

25

Нужен дом где-нибудь в городе

0

26

Klejd Marinami
описание в ЛС

0

27

Спальный район. 2-х комнатная квартира.

0

28

Спальный район - Квартира Гилморов

Описание|.
Код:
Коридор: более-менее чистый. Здесь, на полочке для обуви стоит по две пары кроссовок, по две пары чёрных строгих туфель... В общем, у каждой пары есть пара. Стены обклеены бежевыми обоями. Большая вешалка с полочками. На неё можно и положить куртку и кинуть. Большое зеркало на шкафу, в котором братья хранят такие вещи, как гуталин, одеколоны, расчёски и прочее. На полу ковровая дорожка тёмно-бардового цвета. 
Гостиная: вторая более менее убранная комната. Она очень небольшая, но весьма уютная. В гостиной есть широкая стенка с прилагающимся шкафом. На верхних полках стенки стоят книги, в том числе комиксы и манга Коннора, а так же пара фотографий. На нижней полке стоит телевизор. В шкафе по левую сторону братья хранят книги на нижних и средних полках и документацию, в том числе и их личную, на верхних полках. Есть три небольших шкафчика внизу. В одном из них хранится всё для ремонта, во втором всё для шитья, в третьем есть небольшой тайник, куда близнецы прячут скоммунизденные вещички. Но, официально, это ящик для тех вещей, которые братья планируют выкидывать. Напротив всего этого безобразия стоит огромный белый диван. Хотя, о его белизне можно поспорить. Кое-где вы уже можете найти пятна краски, разлитого чая и крови. Здесь имеется выход на лоджию.
[url=http://qps.ru/e0qli]Кухня[/url]: весьма просторное помещение. У стены стоит большой круглый обеденный стол и четыре стула. Гости тут редкость, но братьям нравится сидеть, сложив ноги на другие стулья. Напротив стола печь, холодильник, несколько тумб с выдвижными шкафчиками, наполненными всякой кухонной утварью. Раковина частенько наполнена посудой. Есть шкафчики прикрученные к стене над тумбами. Там хранится посуда, специи, крупы, сухофрукты. Есть хлебница. Один из шкафчиков посвящён чаям, там всё для этого напитка. По сути, кухня - территория Шерлока, поэтому тут частенько порядок.
Комната Коннора: местная цитадель зла. Кровать не заправляется без пинка Шерлока. На стене висят разные вырезки и картинки, которые он невесть откуда нарыл и повесил над кроватью. Односпальная удобная кровать стоит у правой стены. Напротив стоит рабочий стол, заваленный книгами, тетрадями, документами, комиксами. Рядом стоит шкаф с одеждой, где всё лежит большим огромным узлом. Некоторая одежда лежит в кресле, или же на полу. Есть большая полка, на которой стоит манга, комиксы и прочее чтиво Кона, но частенько там же стоит тарелка, в которой когда-то была еда, стаканы и прочее. Это в том случае, если Гилмор обедает тут. 
Комната Шерлока: зайдя сюда, первое, что отмечаешь - странный запах. В комнате Гилмора несёт красками и чернилами, ибо их тут очень много. Всё более менее упорядочение, чем у брата. На рабочем столе Шерлок пытается поддерживать порядок. Тут явно можно понять, где кипа документов, а где органайзер. Недалеко от двери стоит шкаф, в котором всё посвящено рисованию: старые рисунки Шерлока, которые он стыдится показывать кому-либо, пастель, краски, чернила, уголь, карандаши. Тут даже на стенах видно, что здесь живёт художник. Там висит пара его рисунков, а обоии испачканы следами рук, ног, разного рода мазками и прочего. У окна стоит повидавший виды мольберт.
Лоджия: очень большая и просторная. Братья любят сидеть здесь что зимой, что летом. По прихоти Шерлока, здесь находятся лампы для освещения. Братья живут на самом верхнем этаже. Вид отсюда великолепный. Так же, тут есть два кресла-качалки, столик, небольшая полочка. Лоджия застеклена. Она прилегает к соседней лоджии, но переходить друг к другу "соседи" не могут и почти не пересекаются и не общаются.
Туалет и ванна: два разных помещения. Ванна небольшая, чистая, в светло-голубых тонах. На стене над раковиной висит зеркало с полочкой. Тавм всякие помывочные принадлежности. Сама ванна большая, просторная, оснащена душем. Рядом стоит стиральная машина, на ней стоят порошки и прочая ересь. Небольшая вешкалка для халатов и полотенец. Под раковиной стоит ящик для грязной одежды, так называемая "стирка".

Отредактировано Sherlock Gilmore (2011-12-18 07:35:45)

0

29

Спальный район - Какую-нибудь съёмную квартиру.

0

30

Yukiko
Описание не нужно?

0

31

Куда: Поместья
Поместье Лилит

Описание|...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/184/63184250_1282755769_P8034157_copy.jpg
Огромный особняк в викторианском стиле, выделяется на всеобщем фоне не только богатой отделкой, но и «аллеей скульптур» в виде мифических чудовищ. Рядом с домом расположен небольшой гараж на два места. В особняке три большие спальни, четыре ванны, и кабинет, расположенный на чердаке, украшенном витражом. Весь первый этаж занимает огромная зала для приемов, украшенная не только дорогими коврами, мебелью и картинами, но и мраморными колоннами, обвитыми искусно вырезанными вивернами. Большая, парадная, лестница, украшенная пурпурной ковровой дорожкой, ведет на второй этаж, где расположилась кухня, большая уборная с джакузи и гардеробом хозяйки. Третий этаж полностью занимают спальни. Одна из них, выдержанная в темно-фиолетовых тонах, принадлежит непосредственно хозяйке. Первое, что бросается в глаза – огромная кровать, расположенная аккурат напротив двери, в которой могут без труда устроиться человек шесть. В подвале здания хранится разное ненужное барахло, а так же там расположена комната для занятий оккультными науками, пройти к которой можно по специальному секретному ходу из спальни Лилит, либо нажав верную комбинацию на каменной кладке подвала.

Куда: окраины
Особняк Вирговых

Описание|...

http://www.forma.spb.ru/Architecture_modern/HouseFront.jpg

Загородный дом семьи Вирговых, наследницей которых стала Лилит. Представляет собой небольшой, но уютный домишко с двумя этажами и чердаком. На первом этаже расположена небольшая прохожая, гостиная с камином, уборная, а так же кухня, совмещенная со столовой. Второй этаж отведен под спальни, которых в особнячке всего две. Интерьер дома выдержан в спокойных коричневых тонах и представляет собой нечто в духе «берлоги хищника» или же домика охотника: повсюду видны охотничьи трофеи, головы и чучела животных, оружие и кинжалы. Так что ничего не обычного, если в вашей семье есть заядлый охотник.

Не будем мелочиться))

0

32

Спальный район - Квартира Шимидзу/Амарант

Код:
[i]Квартира на пятом, последнем этаже, включает в себя две комнаты, кухню, зал, ванную комнату и небольшую прихожую. Жил. площадь принадлежит отцу Кристель, Рену, и его супруге Ринго, они оба редко бывают дома в будние дни. [/i]


[quote][font=Georgia]Открывая входную дверь просторной двухкомнатной квартиры на последнем этаже тихого пятиэтажного здания, каких много в спальном районе, будьте осторожны - с большой вероятностью вам под ноги кинется Йоите, черный короткошерстный и синеглазый кот, принадлежащий дочери хозяйка квартиры, коим является Рен Шимидзу. Если вошедший член семьи или частый гость сей жил. площади, как только он окажется в широкой и длинной, переходящей в коридор, прихожей с  бронзово-коричневыми обоями, пушистое создание станет виться у ног и приветственно мурчать, а если же перед ним окажется незнакомец, то попытается выставить за пределы вверенной ему территории, недовольно шипя. Впрочем, если вы все же вошли, кот отстанет, и появится возможность пройти дальше. Осталось выбрать верное направление. Дверь почти прямо от прихожей - кухня в зеленых и бежевых тонах, с изображением бамбуков. Самая правая - светлая ванная в лиловом цвете. Между этими двумя дверьми проход в широкую гостиную, откуда есть первый из двух выходов на балконы. Вся гостиная выполнена в разных оттенках коричневого, от нее вдоль правой стены небольшой коридор с дверьми прямо и налево. Прямо - комната Рена и Ринго. Налево - комната самой Кристель, некогда служившая кабинетом для её отца, но уже давно не нужная, хотя, именно из-за этого выполненная в тяжелых бардовых и черных тонах, которые он любит.[/font][/quote]

0

33

Спальный район - собственная квартира. (Берлога Мэдсон)

Описание|...ну или пожелание :3

Чердачное помещение. Однокомнатная квартирка с низкими потолками, с большими окнами, открывающими вид на улицу и во двор. Маленькая ванная, где затруднительно даже развернутся, небольшая кухня, и, наконец, большая общая комната. Квартира новая, мебель не своя, выкупленная у продавца. Спустится вниз можно двумя способами: вылезти на подоконник и кошкой сигануть на пожарную лестницу, или же выйти из квартиры и спуститься по обычной лестнице на последний этаж. Площадка на чердаке так же выкуплена, благо пространство там небольшое, стоит свой огнетушитель, система безопасности и пожарный шланг. Лестницу на последний этаж и площадку ограждает решетчатая дверь, потому что на одном невыкупленном пятачке чердачного коридора располагаются электрические щитки всего дома. В итоге ключ от решетки есть у самой хозяйки квартиры, у владельца здания, а так же у старшего электрика. 

0

34

Какая-нибудь маленькая недорогая квартирка в спальном районе, если можно

0

35

Тоже немешало бы мне домом обойтись) Однушку где нибудь в тихом месте, описание скину в личку Рин.

0

36

Natsuo
жду описание)

0

37

Не буду оригинальной, квартирку в Спальном районе, пожалуйста)

Описание

Двухкомнатная квартира с кладовкой. Небольшой коридор-холл, где слева на стене у входной двери висит зеркало, далее по кругу слева - дверь на небольшую кухню, где, тем не менее, умещается стол, холодильник и кухонный гарнитур; дверь в небольшую спальню, где умещается только однокомнатная кровать и стол; у противоположной входу стены - двери в кладовку и ванную; у правой стены стоит шкаф для верхней одежды и дверь в маленькую гостиную. Минимум мебели - небольшой диванчик и комод; на стене телевизор.
Квартира до сих пор оставляет впечатление если не обжитой, то съемной, так мало здесь личных предметов. Окна почти всегда зашторены, светильники используются в основном настенные, проветривается квартира редко, из-за чего находиться здесь бывает тяжело.

0

38

Спальный район - Дом Окамото
описание в лс Рин

0

39

Naomi Okamoto
жду)

0


Вы здесь » Silver Rain » Организационные вопросы » Заселение