Silver Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Rain » Организационные вопросы » Заселение


Заселение

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Если вам нужна квартира, номер в отеле, домик на окраине или особняк в центре города, отписываемся в этой теме и мы создадим жильё в указанном вами месте.

0

2

Спальный район - Какую-нибудь съёмную квартиру)

0

3

Спальный район ---> Квартира МакАлистеров

Описание:

Свернутый текст

Довольно-таки уютная квартирка. Комнаты все раздельные, большие и светлые, потому что квартира расположена на южной стороне дома. Окна выходят на тихую улицу и во двор дома. Никакого постороннего шума и рева центральных улиц, перенасыщенных машинами. Всего в квартире несколько комнат: комната Мака, комната Тоши, гостиная, кухня и ванна.

0

4

спальный район - съемная квартира
описание:
Не дорогая съемная квартира, что сразу бросается в глаза.
Квартира двух комнатная (комната Эрин, гостиная, кухня и ванна не в счет), не ухоженная, без евро-ремонта и вообще какого-либо ремонта, серая и слегка мрачная. Так как квартира не её, девушку это не сильно заботит.
Единственная дорогая вещь во всей квартире - 82 дюймовый ЖК телевизор.
Вечный беспорядок во всех двух комнатах и кухне, ванная составляет исключение.
Окна выходят на улицу, а не во двор, по этому в любое время суток можно "наслаждаться" ревом машин.

0

5

Спальный район - квартира Винсента Слеттери
Описание:
Небольшая съемная двухкомнатная квартира на последнем пятом этаже хорошего дома. Очень уютная и удобная, с прекрасным видом на парк неподалеку.
Поднявшись на медленном лифте «под старину» на пятый этаж и открыв дверь, можно сразу попасть в очень большую гостиную, совмещенную с кухней.
В гостиной, со вкусом обставленной хорошей мебелью, которая, впрочем, даже Винсенту кажется старомодной, хотя и выглядит превосходно, все же есть вкрапления современности, вроде огромной черной плоскости панели телевизора, сейчас уже большинство времени проводящей выключенной.
Два мягких разлапистых кресла, широкий диван, усыпанный маленькими пестрыми подушечками, столик, на котором в художественном беспорядке лежали книги и документы.
Ближе к кухне, отгороженной от комнаты широкой стойкой, расположился старый темного дерева стол с резными ножками и вокруг него шесть стульев с высокими ажурными спинками.
Кухня не была выдержана целиком в винтажном стиле, поскольку была снабжена по последнему слову техники и электроники. Битком набитый холодильник мог позволить хозяину без особых проблем прожить месяц, а то и два не выходя из дому.
Ну, а если пойти по маленькому короткому коридору, то можно было найти спальню, она же рабочий кабинет.
Высокий стол-стойка, на котором расположилась многоэкранная компьютерная система, ультрасовременное кресло, призванное сохранить осанку и здоровье владельца, высоченные полки до потолка, забитые старыми книгами с кучей закладок. Еще больше книг громоздилось рядом со столом, полуоткрытых, исчирканных пометками и заложенных разными неподходящими предметами.
В углу, рядом с высоким стрельчатым окном располагалась широкая двуспальная кровать. Слеттери любил простор, когда можно спать хоть вдоль, хоть поперек…

0

6

Желательно центр города.
Ее светлость согласна напроживание в роскошном двухэтажном пентхаусе с бассейном, и никак не меньше.
Общая площадь 300м2, площадь терассы 70м2. Первый этаж - салон-гостинная, кухня, спальня, кабинет, ванная комната. Второй этаж - апартамент сьют с душевой комнатой, еще две спальни,  прачечная, просторная терасса с садиком и беседкой и бассейном.
Апартаменты герцогини Де Монтеспан

0

7

Спальный район. Съемная 3-х комнатная квартира.

0

8

Номер в мотеле.
Описание: Темная одноместная комната на втором этаже, самая дальняя. Взята из того расчета, что соседей рядом, как правило, не заселяется. Помещение темное, чем-то напоминающее сырой грот. Неприбранная кровать, разбросанная одежда, обеденные пренадлежности, тарелки, стаканы, сваленные в одну кучу на столе и, как правило, ворох старых газет рядом со спальным местом.
Шторы задернуты круглые сутки.
На ресепшене письменная просьба о полной неприкосновенности жилища, в которую входит нежелание в использовании услуг горничной.

Отредактировано Andry Walh (2011-07-18 19:14:33)

0

9

Спальный район. Съемная квартира
Описание:
однокомнатная квартира с раздельным санузлом и кухней.
Комната со старыми полосатыми обоями (бежево-зеленые) и темным линолеумом под дерево. В комнате расположен диван, который раскладываясь становится кроватью, способной разместить двух человек, комод, в котором спрятана одежда, письменный стол заваленный газетами, распечатками статей и прочим хламом, так же на этом столе обитает ноутбук с выходом в Интернет. Так же стоит отметить телевизор, которому лет шесть как минимум. Так же из комнаты можно попасть на маленький балкон.
На кухне все по стандарту: гарнитур, плитка, холодильник стол и сидения уголком.

Отредактировано Amalia Reeves (2011-07-18 19:01:56)

0

10

Поместья. Пентхаус Андариель.
Описание:
Гостиная: большой трехместный диван напротив огромного панорамного окна на всю стену, небольшой бар, кресла напротив большого телевизора, книжные полки, высокие стеллажи, уставленные музыкальными дисками. У окна так же стоит черный рояль. Все это освещается слабым голубоватым светом встроенных в зеркальный кафель люминисцентных ламп. Потолок выполнен из прочного стекла, в солнечную погоду затягиваемый плотной темно-синей тканью. Общая цветовая гамма выдержана в стальном серебристом цвете и содержит в себе обилие стекла, металла, синего бархата.
Спальня: такое же панорамное окно, напротив которого стоит огромная, если можно так выразиться, шестиспальная кровать. Имеются прикроватные тумбы, книжные стеллажи и музыкальная аппаратура. Из спальни можно попасть в ванную комнату, где располагаются ванна, душевая кабина, раковина и стиральная машинка.
Кухня: стандартный набор шкафчиков, столешниц и бытовой техники. Посередине стоит стеклянный стол, на котором располагается ваза с синими розами.

0

11

Спальный район - Квартира Деккеров

Небольшая квартира на четвертом этаже для трех человек:
[план квартиры]

много букафф|очень много букафф...

Из узкой прихожей (1), не заставленной лишней мебелью – обои, имитирующие своим рисунком сёдзи, вполне к этому располагают, не делая помещение пустым – открывается вид в гостиную через арку (4). По сторонам находятся двери в комнату Терезы (2) и Кевина (3). В комнату брата заглядывать не будем, он не любит посторонних.
У Терезы наблюдается чисто японское стремление использования пространства: прямо напротив двери – у окон, стоит письменный стол, на фронтовой линии заложенный самыми разнообразными вещами: от книг и ноутбука до сувенирчиков и бутылки с водой. Особое место на столе занимает учебная литература. Это место пользуется немалым вниманием хозяйки, стремящейся из этого типа «творческого бардака» сделать комфортное гнездышко. Шторы на окнах плотные, сине-зеленого цвета с вышитыми на полотне серебристой нитью узорами, утрами подвязываемые по европейскому стилю к стене петлями. По правую руку от стола стоит светлый шкаф-купе. Будь это открывающие наружу дверцы, им бы просто не хватило размаху, поскольку в полуметре от них находится кровать. Спальное место широкое, хоть и рассчитанное на единственного человека, при желании здесь могут поместиться и двое. Поскольку по утрам Деккер не всегда успевает разложить подушки красиво на синем покрывале, она обычно просто собирает их в кучку, чтобы потом, после рабочего дня, можно было в нее нырнуть. В эту же кучу примешано несколько плюшевых игрушек:  медвежонок-тедди, панда, змея, длиной почти с рост самой Тессы, забавная подушка-косточка. Прямо над кроватью, на обеих стенах, проложены в два ряда книжные полки (на которых иногда удостаивается чести ночевать змея во всю свою длину). Книги здесь, хоть и занимают бо́льшую часть места, теснятся стопками журналов, исписанных и изрисованных тетрадей и альбомов, а так же прочими девчачьими штучками. На полу простой бежевый ковер, гармонирующий с кремовым цветом стен и синим мебели. У левой стены находится маленький угловой столик, над которым расположилось зеркало в круглой оправе. На столике лежит недочитанная вечером книга, либо тетрадь/альбом с зарисовками или записями (а чаще всего - все вместе). А на одном из стоящих по обе стороны кресел с синей обивкой девушка любит проводить основную часть вечера, иногда с братом за компанию.
Ну, засиделись мы у нее в гостях, стоит вкратце осмотреть и другие помещения:
Расположенная прямо по курсу от входной двери гостиная, играющая одновременно еще и роль кухни-столовой, так же располагает к обычному европейскому уюту, совмещенном с некоторыми японскими традициями манимализма: маленькая кухня, включающая в себя лишь две основные рабочие поверхности, мойку, плиту с духовкой, микроволновую печь и холодильник. Над ними расположились обыкновенные навесные ящики для кухонной утвари, не многим отличающиеся от тех, что находятся в столешницах ниже. Сразу за спиной располагается обеденный стол, длиной чуть больше метра с копейками с прилежащими к нему четырьмя (иногда - пяти) стульями. Стол примыкает одной стороной к деревянной решетке, разделяющей общее комнатное пространство на две части.
Сразу за решеткой стоит во всю ее ширину красный диван, исполненный в оттенках того же цвета, что и кухня (правда та имеет цвет вишневый, лакированный). Напротив – кофейный столик с газетами и журналами на нижней полке, еще дальше – ЖК телевизор. Такой же бежевый ковер, но шторы имеют насыщенный винный оттенок. Справа находятся двери в комнату отца (5) и уборную (6). На стенах творческими кучками висят картины и фотографии.

0

12

Спасибо за отличное расположение)

0

13

Стандартный номер в мотеле. Заранее благодарю.

0

14

кабинет владельца в клуб "Lipstick", из которого выходит дверь в небольшую комнатку.
описание будет позже, прощу простить за неудобство и заранее благодарю

0

15

Спальный район.
Съемная однокомнатная квартира.
Описание:
В единственной комнате, то бишь, в спальне, весьма не убрано. Точнее, временный хозяин квартиры старается поддерживать тут образцовый порядок, но получается не идеально. Односпальная кровать стоит в углу комнаты, изголовьем к окну. Кстати, оно большое. Напротив кровати стоит рабочий стол. Пустой, правда.
На кухне вечный порядок, всё на своих местах. Лишь изредка на полу появляются осколки случайно смахнутой со стола чашки. На кухне всё просто: простенькие тумбы, простенький холодильник, простенькая утварь.
Туалет и ванна в двух разных соседних комнатах.

0

16

Квартира.

Свернутый текст

Просторная светлая квартира, в светлых, серых тонах. Акценты сделаны на зеленых мелочах - цветах, шторах. Никакой вычурности, даже зеркало висит без рамы. Гостиная, кухня, спальня хозяйки, туалет и ванная.

0

17

Домик, вот тут пожалуйста.

Особняк Аамона.

Свернутый текст
Код:
[b]Картинка фасада:[/b]
[img]http://a248.e.akamai.net/digitalstore.herinteractive.com/images/product/screenshots/4222/normal/ScreenShot2.jpg[/img]
[b]Описание:[/b]
Старинный, долгое время пустовавший особняк на краю города, поговаривали что ранее в это доме жил сумасшедший граф или барон, который по ночам устраивал страшные, кровавые спектакли. В общем обычные слухи, это место уже ни раз проверяли, как полиция, так и охотники и ничего подозрительного обнаружено не было. Однако несколько месяцев назад дом выкупил некий неизвестный, но весьма богатый господин, в полуразрушенном старом здании тут же появился сторож, при чем не старенький дед с дубинкой, а вполне себе приличный охранник с огнестрельным вооружением. Черный, стальной забор восстановили, однако капитального ремонта так и не производили. Дом просто стоит на окраине и старается не привлекать к себе внимания.
Внутри оборудовано несколько комнат в которых можно жить, в том числе кухня и ванная комната с туалетом, по сути ожили все внутренние помещения, кроме тех, чьи окна выходят на улицу. Под домом имеется обширный подвал который состоит из небольших комнатушек объеденных туннелями. Эти помещения служат тайной базой культа знаний которым управляет Аамон, туннели объедены с общей городской системой канализации, собственно по ней культисты и попадают на базу, в доме не был никто, дабы избежать возможности раскрытия личности хозяина и места сборов.

просьба вставить текст из кода под спойлером цельным)

0

18

Поместье:
http://dekofasad.ru/images/photos/big/img_1501.jpg

кабинет.|...

[align=center]http://www.detalika.ru/images/objects/gal12/big_foto9.jpg
На первом этаже находится кабинет хозяина дома. В отличии он общего стиля, он больше тяготеет к классике. Кессонный потолок, мебель из ореха, обои и текстиль с классическим орнаментом, наборный паркет с рисунком. В кабинете предусмотрен большой книжный шкаф.

кухня.|...

http://www.detalika.ru/images/objects/gal12/big_foto10.jpg
Столовая и кухня объединены в одно большое помещение. Посередине стоит барная стойка и обеденный стол. Он раскладывается и может вместить множество гостей. Барная стойка служит еще и дополнительной рабочей поверхностью. Потолки на кухне многоуровневые.

гостинная.|...

http://www.detalika.ru/images/objects/gal12/big_foto13.jpg
Гостиная очень просторная с высоким потолком. На гостиную выходит балкон со 2ого этажа. Он украшен фресками, изображающими пейзаж. На балконе стоят кресла и кофейный столик. Гостиная поделена на зоны. Это визуально обозначено с помощью разного покрытия пола. В гостиной есть камин. У него расставлены мягкие кресла, чтобы можно было проводить время у огня. С другой стороны стоит большой диван и кресла. Это зона для просмотра телевизора и сбора гостей.

спальня.|...

http://www.detalika.ru/images/objects/gal12/big_foto19.jpg
Спальня выполнена в сером цвете. Этот цвет нейтрален, поэтому хорошо способствует отдыху после трудового дня. Изголовье кровати оформлено декоративными полуколоннами из гисокартона, на которые смонтированы светильники. В спальне предусмотрено рабочее место и книжный шкаф для библиотеки заказчиков.

лестница.|...

http://www.detalika.ru/images/objects/gal12/big_foto15.jpg
На второй этаж ведет современная деревянная лестница. Холл украшен искусственным камнем и штукатуркой.

комната для гостей.|...

http://www.detalika.ru/images/objects/gal12/big_foto16.jpg
Комната для гостей выполнена в спокойных светло бежевых тонах. Украшением комнаты является декоративная ниша с подсветкой над кроватью.

ванная.|...

http://www.detalika.ru/images/objects/big_foto944.jpg
Ванная и туалет являются здесь обособленными помещениями, и у хозяев квартиры не возникло желания их объединять. Для того, чтобы достичь большего простора в ванной комнате было решено заменить ванную душевой кабиной. Зеленый цвет, превалирующий в отделке ванной комнаты, создает ощущение покоя и умиротворения.

[/align]

Отредактировано Eva Raimund (2011-08-01 13:30:09)

0

19

Лочуга в каком нибудь дешёвом мотеле, прям совсем бедняцкая, но главное что крыша над головой. Для человека без работы, денег и с амнезией самый раз

0

20

Куда: Спальный район.
Описание:

Код:
Съёмная квартира Алисы, в небольшом домике, самом спокойного района. Находится на первом этаже, вход один. 
[b]Гостиная.[/b]
Выполнена в довольно тёмных тонах, с пурпурными ставками. в самой комнате, удобный диван, телевизор у стен шкафчики, полочки, на полу мягкий ковёр. 
[img]http://www.shkaf.ru/upload/gallery/products/99/thumbs/761.jpg[/img]
Спальня.
Светлые и мягкие тона убранства. Огромная кровать, трюмо, столик для чая, шкаф. Огромная книжная полка и компьютер у другой стены. 
[img]http://www.mnogomebel.ru/_mod_files/ce_images/eshop_2009.1/decape_3.jpg[/img]
Кухня.
Небольшая, но аккуратная. Тут всегда чисто и вкусно пахнет едой. 
[img]http://i1.i.ua/prikol/pic/8/8/335088.jpg[/img]
Ванна.
[img]http://www.kvartirant.ru/images/catalog/3/38531_116080332.jpg[/img]
И у дома есть охранник. Рыжий и пушистый котяра по имени Сима.

Отредактировано Alice Valentine (2011-08-10 18:31:35)

0


Вы здесь » Silver Rain » Организационные вопросы » Заселение