Silver Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Rain » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы верите в призраков? А в демонов? Любой разумный человек, который никогда не видел их, скажет «нет».
Но ведь люди не могли придумать их? Попробуйте создать новую нечисть, которая будет оригинальна хотя бы чуть больше половины? Именно, это слишком трудно.

Как бы странно это не было, но город N давно стоит на земле, и в этом городе давно сложились свои правила и порядки, свои обычаи и приметы, несмотря на принадлежность Японии. Те, кто только приехал и те, кто живет тут с рождения, кто воспитывается бабушками верящими в древних богов жатвы и крови, поклоняющимся богам звезд и солнца, называющим северную звезду – Древняя Матерь, и нося на шее амулеты, все они могут стать жертвами. Веришь ли ты в древние силы или нет, главное, что они верят в тебя. Будь осторожнее, милый друг, найдя под подушкой мешочек с черными ракушками и собачьими зубами.
Жители города N живя по своим правилам и обычаям спокойно обходили беды, до одного момента пятидесятилетней давности. Когда общество разделилось, на Красную Секту поклоняющуюся Гри-Гри, и тех, кто ходил в церкви, и верой и правдой служил Грехому – богу жизни, справедливости и других светлых вещей. Считается, что Красная Секта куда сильнее «Светлой», но это заблуждение, ведь разрушать и сеять хаос куда проще, чем создавать что либо. Хотя, может, это и не так. Ходят поверья, что ураганы, наводнения, землетрясения и прочее в городе N происходят именно из-за нарушения баланса.

Город N является главным эпицентром скопления разных тварей, каждая из которых преследует свои цели. Никто не знает почему, но не так много людей знает о них, а еще меньше пытаются с ними бороться. Жители к ним привыкли, и пока никто никого не убивал, баланс был в порядке. Но что предпримут люди, когда баланс будет нарушен?

Все начиналось с обычного пистолета… Сейчас же, благодаря пробам и ошибкам, обаятельный агент ФБР, который предъявил вам свой фальшивый значок, может отстреливать очередное чудовище в вашем же подвале.

Но подобное не может долго оставаться в тайне. Безобразные трупы, раскопанные могилы, фальшивые документы, оружие в шкафу, новые приезжие – все это привлекло внимание полиции, которой совершенно не нравится то, что начало твориться в городе.

Пока одни пытаются спасти горожан и не попадаться на глаза правоохранительным органам, а другие живут своей жизнью, и молятся богам за спасения своих душ  и душ  своих близких, они не подозревают, что может ожидать их за углом, нечисть продолжает убивать и нечисть продолжают убивать. Что растет в городе и для чего оно собираться, готовится ли оно к чему-то колоссальному и, скорее всего, катастрофическому для нас, или это случайность священника Красной Секты, который случайно потревожил Гри-Гри?

Многие задаются вопросом, проснуться ли они завтра?

0

2

Chapter I
Paranormal activity:
Серия ужаснейших убийств заставила правоохранительные органы, да и охотников тоже, отложить в сторону дела о кражах и книги про нечисть, настало время действовать.
Изуродованные тела оборотней и ликантропов, вампиров, и других существ. Освежеванные тела находят в своих квартирах, но нет следов взломов или разбитых окон. Всех жертв объединяет лишь одно – отсутствие кожи, зубов, или дыры на спине, как будто кто-то пытается вырезать крылья. Способы убийства разные, кого-то заковывают в раскаленные (?) кандалы (которые никогда не находят на месте убийства), рядом с другими телами находят какие-то знаки и пентаграммы, с третьими же деревянные стружки.
`где твои крылья, которые так нравились мне.
Утром позапрошлого дня полиция нашла изуродованный труп с вырезанными лопатками. Жертва была «распластана» на полу, и прибита к полу гвоздями (как позже установили эксперты, по дыркам в ладонях и стопах) на голову был одет терновый венок (эксперты установили это по частицам  в волосах жертвы).
` как бывает, когда слишком много в крови Серебра
Днем в полицию поступил звонок от молодого человека, лет двадцати пяти. Приехавшая на место преступления экспертная группа была в ужасе. На жертве не было кожи. Мышцы на руках и ногах были обожжены. На дверях не обнаружено следов взлома. Девушку опознали по медицинской карте, у нее была редкая аномалия с костями.
Вечером была обнаружена аналогичная жертва.

0


Вы здесь » Silver Rain » Информация » Сюжет