Silver Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silver Rain » Информация » Основные события игры.


Основные события игры.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема посвящена краткому описанию всего происходящего в игре. Здесь вы сможете узнать самые главные новости. Тема будет обновляться каждый раз после смены дня в игре.

0

2

Временной промежуток: 1 день. 3.00 AM - 4.00 PM

Раннее утро началось с происшествия в тюрьме. Прибывший из Англии Лисаар Рейз тут же загремел в тюрьму, где и встретился с Шигеру Рин. Не желая мириться с подобным положением дел, Охотник сбегает вместе с девушкой из тюрьмы, и оказываются в баре Моники Грейс, куда пришел Мартин Дэрби, иностранец, желающий подробно разобраться в убийстве своих братьев.
Ночью в кафе «Angle» произошло происшествие, где погибло несколько человек. Рин и Лисаар довольно быстро разбираются с виновником «торжества», а вот хозяйке Наоми Окамото и репортеру Алисе Валентайн еще придется повозиться с этим делом, тем более, что в заведении появился агент ФБР – Александр Лоу, который на самом деле демон Аамон, желающий взять останки нечисти.
Так же три Охотника в Храме Хирамацу попытались спрятать артефакт, но, увы, Лилит убила двоих, а Каим заставила одного поверить в то, что он сам это сделал, после чего в святом месте произошел пожар. К счастью, артефакт также был уничтожен. На расследование дело отправляется Амалия Ривс, которая едва успела добраться до дома после интервью у Марека Вебера, нового приезжего в этот город. Так же в Храме появляется Хидеки Одзава, представившись, как младший помощник детектива, чтобы провести своё расследование.
Каим, явно не в настроении, приходит в парк, следуя за девушкой, которой помогла выбраться из Храма, но тут же её внимание переключается на Андариэль.
А за Лилит следует Фауст, которого когда-то якобы убили, но он выжил и теперь ищет свою возлюбленную, приезжая в этот город. Ночью, прямо на дороге, он знакомиться с Лукой, которая приезжает в этот город вслед за своими родственниками. Она берет Фауста к себе в пентхаус, где молодой человек является инициатором падения лифта с двумя людьми.
Детектив Винсент Слеттери отправляется на расследование ограбления старушки, которая тут же обвиняет свою соседку, поэтому члену правоохранительных органов вновь предстоит встреча с Эрин Дин, с которой у него уже когда-то была встреча.
Аластар приезжает в мотель, в номер Эндрю Уолха, и после некоторых мер воспитания забирает мальчишку к себе в клуб. Кстати, там же он встречает знакомого ему Охотника – Лисаара Рейза, который уже успел познакомиться и с Каим, и с Даниэллой, танцовщицей в клубе. Также в заведение пришел работать Ичиро Хелл, молодой Охотник, который знает истинную личность владельца, да и от Аластара не укрылось основное занятие нового бармена.
Тереза Деккер и Кристель Амарант работают вместе в библиотеке, куда приходит Рин, решившая ближе познакомиться с нежитью, Ичиро, который ищет старые записи об этом городе, и Софи, агент ФБР, которая приехала этим утром в город, ища ответы на свои давние вопросы по поводу исчезновения отца.
А начинающий экзорцист Аой Каджи решает лично проверить, что же все-таки произошло в морге у Ямато Ямикири, патологоанатома, у которого «случайно» ожил один из трупов.

+4

3

Временной промежуток: 1 день. 4.00 PM - 2 день. 1.00 PM

Происшествие в храме не могло пройти мимо архангелов, которые также появились в этом городе. Камаэль находит детектива в библиотеке, собираясь узнать основные пункты дела, но едва об этом зашел разговор в закрытом секторе появилась Асмодея. Спустя несколько минут потасовки, демон исчезла, оставляя за собой неприятный подарок, после чего и самому ангелу пришлось исчезнуть.
Шигеру Рин и Моника Грейс отправляются на кладбище, чтобы избавиться от восставших зомби, да вот только двум недоохотницам пришлось столкнуться с куда более сильным противником. Опытная ведьма заправляла всем этим цирком, и неизвестно, что случилось бы, если бы не подоспел Билл Блетчер. Добравшись пешком до бара Грейс, обе получили выговор от мужчины, и теперь Моника должна разделять свою обитель с Рин, а также обучить её основам охоты на нечисть.
Эрин сталкивается с агентом ФБР Рэем Фишером на набережной, после чего оба столкнулись с обортнем. Подвезя девушку к бару, сам агент направился в морг с останками мохнатого друга, где обратился к патологоанатому Ямикири.
Каим и Андариель сталкиваются друг с другом в парке и отправляются в клуб Аластора, где они втроем обсуждают причины происходящего в городе. В этом же парке Лилит и Генезис сталкиваются с группой вампиров, которые попросили их о помощи, но получили отказ. Возможно, так и погибли бы они от их рук, но внезапно появившаяся Асмодея берет их под свою протекцию. Особо сильно не расстроившись, они оба покидают парк.
Кассиель падает с небес прямо в лес, где его обнаруживает Габриель. В этот же момент недалеко от них новообращенный вампир Натали нападает на человека. Чудом избежав гнева архангела, она попадает под атаку группы демонов, которые собирают молодых представителей нечисти. Из-за ловушки Кассиеля отбрасывает в неизвестном направлении, а сама Габриель не может выбраться. Повезло тем, что против Михаэля такая засада просто смешна. Старший архангел помогает своей сестре, после чего они направляются к ней домой. Именно там мужчина почувствовал присутствие той, которую искал уже очень давно.
Спустившись в метро, Лилит встретила Монику, и обе девушки направились в лес, понаблюдать за шабашем ведьм. Но там она встретила Михаэля, которого не видела очень долгие годы. Несмотря на то, что они оба находятся на разных сторонах баррикад, Лилит и Михаэля связывает куда больше, чем простая ненависть. Оба отправляются в бар, но именно там на них нападают Охотники. Справившись без потерь, Михаэль идет вместе с Лилит к ней домой.
Офиель приходит в бар к Ли Кею, пока тот пытал очередного демона. Договор о сделке прерывается появлением Юко Мацумото, у которых с Ли довольно напряженные отношения. Без потасовки не обошлось, но в итоге Кей и Офиель оказываются у него в кабинете, где, наконец, заключают сделку, после чего архангел задерживается у молодого человека до утра.
Ночью произошло убийство человека, и двое сотрудников полиции начинают подозревать Сайто в этом деле, несмотря на то, что она является их колегой. Тем не менее, Сайто действительно имеет к преступление отношение, и Кайен предлагает ей пробраться в чужой кабинет, чтобы вырвать лишние листки. После этого Вебера отправляют на расследование дела с падением лифта, где ему предстоит познакомиться с Андариель.
Камаэль появляется на набережной, где сталкивается со своим братом - Уриелем, причем сталкивается как в переносном, так и в прямом смысле. Два архангела конкретно разошлись в мнениях, после чего им обоим не остается ничего лучше, как мирно разойтись. Как раз в этот момент Аластор нападет в городе на человека, и Камаэль, воспользовавшись случаем, стремиться убить демона.
Сам Уриель встречает начинающую Охотницу Рин, которая, благодаря Генезису, избежала участи снова попасть за решетку. В опустевшем ресторане из-за стычки Камаэль и Аластора Шигеру пытается понять, что мужчине нужно узнать от неё.
Олаф со своей сестрой Эдмой приходят в кафе "Salvatore", куда также заходят позавтракать Тереза и Кристель. К сожалению, приятное времяпровождение двух девушек завершается тем, что официант с черными глазами закрывает входную дверь.
Пес Эрин Призрак внезапно превращается в человека, оказавшись с ней лицом к лицу в переулках.
А Каим приходит на встречу с Селеной, чтобы, наконец, выяснить хотя бы часть ответов на их вопросы, и Рид готова изложить ей очень интересную информацию, которая сильно повляет на ход развитий событий в этом городе...

+1


Вы здесь » Silver Rain » Информация » Основные события игры.