Реклама #4
Сообщений 381 страница 400 из 840
Поделиться3822012-04-04 01:03:50
Жизнь по ту сторону камеры, на Korean House.
Поделиться3842012-04-04 01:04:49
Requiem for a dream
Плохой я человек. И не надо меня разубеждать, я знаю себе цену. Стерва я. Стерва, света которого ещё не видывал, но хочу отметить, что горжусь этим.(с)
Разыскивается - Rubi Foster
Поделиться3852012-04-04 01:10:25
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться3862012-04-04 03:09:14
by tumblr
Daniel Frost|Даниэль Фрост; 32 года; I категория;
• в наследство от отца достался самый лучший бордель в городе, которым он руководит вместе со своим братом - Маркусом;
• был женат по настоянию отца, но женщина умерла при родах, после чего Даниэль ударился во все тяжкие;
• женился во второй раз на личной собственности, жена смогла родить ему наследника - Натаниэля, так же есть дочь Аннабель от другой рабыни;
• жесток, не знает пощады, не прощает долгов и предательства, некоторое время находился в плохих отношениях с братом из-за передачи сестры хозяину города;
• обожает крепкий алкоголь, некоторое время после смерти первой жены употреблял наркотики, что едва не отправило его на тот свет.
http://dirtygames.ru/viewtopic.php?id=6 … p=4#p33531
Поделиться3902012-04-04 13:00:27
Найдись-найдись Тонобара Зак, мы по тебе изголодались! ♥
Внимание! Роль не требует регистрации.
За подробностями роли обращаться к главнокомандующему Зла.
Любители халявы и постов в 3 строчки проходят мимо с этой няшкой
игрок требуется пафосно-юморной, но умелый и не ленивый.
Коли вы такой, то приходите - сначала затискаем, а потом скажем что делать ♥
Поделиться3912012-04-04 14:27:56
Когда-то табула, как единственные, лишенные сверхъестественных способностей, были просто рабами других рас. Но изобретательский талант, которым они наделены, оказался куда сильнее. Со временем табула смогли изобрести машины и оружие, против которых другие существа были практически бессильны. Единственное, что могли противопоставить им - это магический купол.
Прошло 300 лет. Табула нашли способ выходить за пределы купола, пусть и ненадолго. Теперь они охотятся на представителей других рас, делая из них подопытных и домашних питомцев. А за куполом за эти столетия почти ничего не изменилось.
|Сюжет| |Правила| |Расы| |Вакансии| |Акции|
Поделиться3922012-04-04 15:49:12
"...меня ужасает вечное безмолвие этих пространств..."
CAPTAIN WASEA|КАПИТАН ВАСЭ |
LIEUTENANT IVOR|ЛЕЙТЕНАНТ ИВОР |
LIEUTENANT SHEIVS|ЛЕЙТЕНАНТ ШЕЙВС |
Кроме того - до 20.04.2012 действует дополнительная акция, включающаяся в данный раздел. При написании краткой информации о персонаже, по шаблону, который вы можете увидеть чуть выше, этот персонаж вводится в список и автоматически становится акционным, что предполагает приём по упрощённой анкете.
Поделиться3962012-04-04 21:57:04
|
Поделиться3982012-04-05 17:30:58
IT'S A NEW DAWN
IT'S A NEW DAY
IT'S A NEW LIFE
FOR ME
AND I'M FEELING GOOD.
- - -
Вам кажется, что мы серы?
Ох, как же вы ошибаетесь!
f a i r y t a i l : r e q u i e m